社會公益社會關懷
遠見‧天下文化事業群以冷靜的腦為讀者開拓視野與格局,以無比的熱情涵養社會前進的動力,更以溫暖的心為社會挹注愛與善的能量。

2006年起,《遠見雜誌》與伊甸基金會合作「小學生.大未來」關懷專題,探討弱勢學童的教育議題,並結合在地的力量推動特色活化小學、快樂早餐、課後輔導等服務,至今已幫助超過1萬4千名位學童。

遠見‧天下文化教育基金會奠基於事業群所積累的公信力,致力強化社會上的各種善循環,包括公益贈書、贊助偏鄉學童課輔、邀請弱勢兒童觀賞劇團等,持續種下每顆愛的種子,期待蔭成良善的一片天。

   
協助中學生偏鄉課輔營
支持寶抱鼓樂團鼓動青春
邀請弱勢兒童觀賞劇團表演

Copyright©1999~2018 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.
讀者服務部電話:(02)26620012 時間:週一~週五 9:00~17:00 服務信箱:service@cwgv.com.tw